中科安全ERP系統 _首頁

 

 
ERP 企業資源規劃
ERP(Enterprise Resource Planning)企業資源計劃系統,是指建立在信息技術基礎上,以系統化的管理思想,為企業決策層及員工提供決策運行手段的管理平台。 中科安全
SAFER 電子商務

SaferCome電子銷售網:販賣身體防護、工程標語、防墜落產品、呼吸送風設備、沖淋設備、儀器、消防、防火、隔熱、圍籬、警示系列、侷限空間、其他、租賃商品、各場所適用商品 ...
給你從頭到腳的保護 SaferCome
建廠安網

中科安全科技首創工安業界,率先導入資訊管理系統(Management Information Systems MIS)概念,以龍潭科學園區廣輝電子TFT – III 場區建廠安全網實現工安管理系統及流程電子化,為建廠其間各項申請作業流程有節省時間成本、支援決策更快速、有效率的協同工作之效益。

運作最新監控技術,即時掌握工區現場狀況,避免金錢以及財產上的損失
建廠安全網
IT SHOP 資訊服務

提供各式各樣的資訊化服務,幫助客戶業務加速發展。
IT SHOP
太陽能 網站

為了保護環境、愛護地球,本公司致力推動節能省碳的產品,讓客戶省錢,並更有效率使用能源。除此之外,本公司技術的專業獲得客戶的肯定,承諾客戶的節能效率從不打折,以主動、積極的態度做一流的服務,並期許成為「服務的承研」。
服務項目:
* 學校及公家機關用、企業用、家用太陽能光電系統設計、安裝。 太陽能路燈、太陽能景觀燈等。
* 萬用太陽能行動充電器、 萬用太陽能行動電力箱等。 各種用途太陽能相關產品設計、配套、安裝等。
太陽能網站
MAIL SERVER

MAIL SERVER
IT 團隊 自行架設的郵件伺服器
SAFER 討論區

在線討論的網站,主要針對 SAFER 產品的討論區

SAFER 討論區
 
連絡我們:04-23553888 線上留言 [ 計數器: 16861 ]
   
   
(C) Copyrights 2005 中科安全科技有限公司 .